Bolo de Chocolate com Maracujá

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Bolo de Chocolate Nutrella
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara (chá) de adoçante

Modo de Preparar:

  •       Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (pequena) com as fatias de Bolo. Reserve.
  •       Leve ao fogo o suco de maracujá com 3 xícaras (chá) de água, o adoçante e o amido de milho, mexendo sem parar, até engrossar.
  •       Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o Bolo.
  •       Leve à geladeira.
  •       Sirva bem gelado.

Calda

  •       Leve ao fogo a polpa de maracujá com o adoçante e ½ xícara (chá) de água até engrossar um pouco.
  •       Deixe esfriar, sirva com o bolo.

Fonte: www.nutrella.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.