Ingredientes:
- 300 g de carne moída magra
- 1/2 colher (chá) de pimenta Síria
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas finas
- 1 pacote de Pão 7 Grãos Light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 ovos
- 10 folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a carne moída com a pimenta até ficar cozida.
- Junte a salsa e tempere com o sal.
- Deixe esfriar.
- Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho.
- Adicione as abobrinhas e refogue até que elas fiquem macias.
- Se necessário, adicione um pouco de água.
- Tempere com sal e deixe esfriar.
- Em um refratário médio untado coloque uma camada de Pão 7 Grãos Light, a carne moída, outra camada de pão, a abobrinha e termine com mais uma camada de pão.
- No liquidificador bata o leite, os ovos, a hortelã e o sal.
- Despeje essa mistura sobre o bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos aproximadamente.
Fonte: www.nutrella.com.br