Camarão à Moda Baiana

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões
  • Sal, pimenta, limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Leite de coco

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
  • Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
  • Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
  • Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
  • Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
  • Por fim, junte o azeite de dendê
  • Pimenta a gosto

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.