Camarão Embrulhado no Bacon

Ingredientes:

  • 16 camarões reais descascados e limpos 
  • 8 fatias de bacon cortadas pela metade 
  • Pimenta malagueta em pó a gosto 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno quente (230°C). 
  • Envolva os camarões com o bacon, fixando-o com um palito. 
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e ponha uma grade dentro da assadeira.
  • Coloque os camarões na grade e polvilhe-o com a pimenta malagueta.
  • Vire e polvilhe o outro lado. Deixe os camarões descansarem por 15 minutos. 
  • Cozinhe em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
  • A grade manterá os camarões longe da gordura que pingará do bacon.

Fonte:  http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.