Ingredientes:
- 5 Bisnaguinhas Nutrellinhas cortadas em cubos
- 4 cenouras médias
- 200 g de peito de frango
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 folhas de louro
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque as Bisnaguinhas Nutrellinhas cortadas em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente.
- Em uma panela de pressão, coloque as cenouras, o frango e sal e cozinhe até ficarem macios.
- Escorra, coloque no liquidificador e junte quatro xícaras (chá) de água, o leite e a farinha de trigo.
- Bata bem volte a sopa para a panela, junte o louro, o caldo de legumes e a noz moscada e deixe ferver por 1 minuto.
- Prove o sal e sirva com os cubos de Bisnaguinhas torradas.
Fonte: www.nutrella.com.br