Costela de Ovelha com Trigo

Ingredientes:

  • 1 costilhar de ovelha adulta (equivalente a 2 ou 3kg)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 de pimentão
  • 1 pimenta verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparar:

  • Cortar as costelas em ripas e parti-las em pedaços médios, temperando-as com o sal e o alho.
  • Colocá-las a fritar, preferencialmente em panela de ferro.
  • Quando estiverem no ponto, juntar as cebolas bem picadas, assim como o 1/4 de pimentão, a pimenta verde e as folhas de louro.
  • Depois de tudo bem frito, ponha o trigo que deverá ficar de molho por 3 horas, e acrescente a água fervendo, até 2 dedos e 1/2 acima dos ingredientes.
  • Corrija o sal e cozinhe em fogo brando.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.