Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma Nutrella sem casca
- 200 g de presunto fatiado grosso
- 100 g de queijo emmenthal ralado
- 300 ml de molho branco pronto
- Noz moscada, sal e pimenta-do-reino
- Parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Pincele as fatias de pão com um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido para que dourem levemente.
- Misture o queijo ao molho branco e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Refogue rapidamente as fatias de presunto em uma frigideira antiaderente.
- Monte os sanduíches colocando no fundo de um refratário um pouco de creme e 04 fatias de pão.
- Cubra com o creme e com o presunto.
- Feche com as outras 04 fatias e regue com o molho.
- Salpique com o parmesão e leve ao forno bem quente para gratinar levemente os sanduíches.
Fonte: www.nutrella.com.br