Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 500 g de carne seca cozida e desfiada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de farinha de mandioca
- ¼ de xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, frite o alho no azeite até começar a dourar, junte a cebola e deixe murchar.
- Acrescente a linguiça, refogue por 5 minutos e, depois, a carne seca por mais 5 minutos.
- Retire o refogado da panela e reserve.
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de mandioca.
- Deixe dourar ligeiramente, em fogo baixo e mexendo sempre, até ficar crocante.
- Retire do fogo, junte o refogado de linguiça e carne seca e misture bem.
- Verifique o sal e adicione a salsa.
Fonte: http://www.comprebem.com