Frussurada de Ovelha Engrossada

Ingredientes:

  • 1 língua
  • 2 rins
  • 1 coração
  • Sangrador
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 3 tomates sem pele
  • Tempero verde
  • 2 folhas de louro
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pimenta verde
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Ao carnear a ovelha separe a língua, os rins, o coração e o sangue dos dois lados.
  • Dar uma aferventada em tudo e picar em guisado médio.
  • Fritar com um pouco de sal.
  • Quando estiver no ponto, juntar as cebolas, os tomates e o pimentão bem picados.
  • Depois destes fritos, pique o tempero verde, as folhas de louro, os ovos cozidos e a pimenta, juntando tudo na panela com 1 dedo de água fervente, corrigindo o sal.
  • Depois de dez minutos de fervura, engrosse com farinha de mandioca, até um ponto médio.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

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