Lanche de Forno 05

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de fôrma
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250 gramas)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma, não precisa untar, coloque uma camada de pão de forma.
  • Cubra com o peito de peru e a mussarela.
  • Coloque por cima o tomate fatiado. Salpique orégano a gosto.
  • Cubra com mais uma camada de pão de fôrma.
  • Passe o requeijão cremoso por cima do pão e cubra com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno (180°C/200ºC) para aquecer.
  • Quando o pão estiver crocante, já pode ser retirado do forno.
  • Sirva em fatias.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.