Ingredientes:
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de fôrma
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (medida do leite condensado)
- 2 tomates picados
- Cebola a gosto
- Maionese para passar nos pães
- Tempero para salada
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto. Reservar.
- Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado.
- Passar maionese em cada fatia.
- Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães.
- Jogar metade da salada de tomates.
- Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães.
- Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho.
- Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que fique corado.