Lanche de Forno 07

Ingredientes:

  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 tomates picados
  • Cebola a gosto
  • Maionese para passar nos pães
  • Tempero para salada
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Fazer uma salada com os tomates e a cebola, temperando a gosto. Reservar.
  • Untar um refratário e dispor as fatias de pão lado a lado.
  • Passar maionese em cada fatia.
  • Colocar uma fatia de presunto e uma de mussarela em cima dos pães.
  • Jogar metade da salada de tomates.
  • Colocar outra camada de pão, repetindo todo o processo, finalizando com outra camada de pães.
  • Misturar o leite e o creme de leite, jogando em cima de todo o pão para que fique bem molhadinho.
  • Acrescente queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que fique corado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.