Ingredientes:
- 200 g de Presunto de Peru Batavo
- 100 g de Bacon em Pedaços Batavo
- 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de requeijão
- 1 ½ xícaras (chá) de Creme de Leite Batavo
- 350 g de macarrão parafuso
- Água e sal para cozimento
- Fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Corte o Presunto de Peru Batavo em tiras finas. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a Manteiga Batavo.
- Junte o Bacon em Pedaços Batavo, em pedaços pequenos, e deixe dourar.
- Retire o Bacon em Pedaços Batavo e, na mesma panela, frite a cebola.
- Quando a cebola estiver dourada, acrescente o Presunto de Peru Batavo, o requeijão e o Creme de Leite Batavo.
- Misture bem e retire do fogo.
- Reserve aquecido.
- Cozinhe o macarrão com um fio de azeite em água e sal.
- Retire do fogo, escorra e coloque-o em uma travessa.
- Cubra o macarrão com o molho, salpique a salsa e o Bacon em Pedaços Batavo reservado.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.batavo.com.br