Matrinxã ao Forno

Ingredientes:

  • 1 matrinxã de 2 kg
  • 500 g de batata
  • 1/2 copo de limão.
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3 mm da ponta do rabo até a cabeça para cortar todos os espinhos.
  • Coloque numa bacia e regue o limão, vinho, sal e pimenta.
  • Deixe na geladeira durante um dia.
  • Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, unte com manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.
  • Forre a assadeira com as rodelas.
  • Tempo médio para assar: 1h.
  • Quando o peixe estiver dourando está pronto.

Dica para não grudar o Peixe: Coloque o peixe em cima das rodelas de batatas.

Fonte: www.opescador.psc.br

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