Pavê Salgado 02

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma e meio sem casca
  • 250 g de queijo Catupiry

1º creme / Pasta Amarela

  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha

2º creme / Pasta Rosa

  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto para pizza

Cobertura

  • 4 claras em neve
  • 1/3 do creme amarelo reservado
  • 1 pacote de Fandangos triturado com as mãos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado fino
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar:

1º creme / Pasta Amarela

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que engrosse.
  • Reserve 1/3 do creme para decoração.

2º creme / Pasta Rosa

  • Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.

Montagem:

  • Em um pirex untado com margarina, coloque as fatias de pão, o creme amarelo e a metade do creme rosa.
  • Despeje bolotinhas do queijo Catupiry.
  • Coloque outra camada de pão, o creme amarelo, o creme rosa e termine com outra camada de pão.
  • Aperte bem.

Montagem Final:

  • Bata as claras em neve. Incorpore o creme amarelo com cuidado, mexendo levemente.
  • Junte os Fandangos triturados e mexa mais um pouco.
  • Despeje essa mistura sobre o pavê, salpique com o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

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