Peito de Frango ao Molho de Abacaxi

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 4 Filé de Peito Light

Molho:

  • 80 g de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal e pimenta.
  • Numa assadeira coloque o azeite e deixe-o esquentar, em seguida coloque o filé e deixe-o até dourar.
  • Na hora de servir regue o frango com molho de abacaxi.
  • Sirva.

Molho:

  • No liquidificador, ponha todos os ingredientes.
  • Bata 2 minutos.
  • Reserve

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.