Peito de Peru Defumado com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 peito de peru defumado, inteiro, desossado e com a pele (2,0 Kg)
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas sem pele picadas
  • 1/3 xícara (chá) de passas
  • ½ xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Fatias de laranja fresca e rodelas de abacaxi em calda para decorar

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira. Junte as amêndoas, as passas, o abacaxi e regue com 2 xícaras do suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Tire a fôrma do forno, coloque o peito de peru numa travessa e reserve.
  • Misture o restante do suco de laranja com a farinha de trigo, despeje na assadeira, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até obter um molho levemente espesso.
  • Retire do fogo.
  • Despeje o peito de peru sobre o peito de peru, decore o prato com as frutas e sirva.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

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