Peixada de Tucunaré

Ingredientes:

  • 1 kg de Tucunaré, cortado em postas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates picados
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 ½ litro de água quente
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Caldo de 2 limões

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com o caldo de limão, o sal e o colorau. Reserve.
  • Refogue no azeite, o alho, a cebola, e os tomates, junte a água quente, e acrescente as postas de Tucunaré, deixe cozinhar por 20 min., após o cozimento, adicione o cheiro verde e a pimenta.
  • Sirva com Pirão de Peixe, preparado com a cabeça do Tucunaré.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

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