Ponche Colorida de Natal

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de laranja descascada e picada
  • ¼ de xícara (chá) de pêssegos descascados e picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (chá) de maçã descascada e picada
  • 15 cerejas ao marasquino
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champagne gelada
  • 1 ½ xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
  • 15 cubos de gelo

Modo de Preparar:

  • Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas.
  • Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • Misture bem e leve a geladeira.
  • Na hora de servir, acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.
  • Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.