Ingredientes:
- ¼ de xícara de passas de uva
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de arroz JASMIM TIO JOÃO
- 1 rama de canela
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de leite de coco
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara de coco ralado grosso
- Canela em pó para polvilhar
- ¼ de xícara de vinho IZIDRO tipo Porto
Modo de Preparar:
- Deixar as passas de molho no vinho do Porto.
- Cozinhar o arroz, com água, açúcar, rama de canela.
- Ferver até o líquido todo ser absorvido.
- Juntar o leite, leite de coco, baunilha e as passas escorridas e juntar a mistura de arroz.
- Cozinhar por 20 minutos mais ou menos.
- Colocar numa forma refratária e levar ao forno para gratinar.
- Polvilhar canela e servir frio.