Rabanada Salgada de Lombo

Ingredientes:

  • Lombo assado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga
  • 1 filão cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Desfiar o lombo.
  • Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola, o lombo com o curry e corrigir o sal com a pimenta.
  • Manter em fogo baixo, mexendo de vez em quando, em torno de 15 minutos até que a carne fique macia (se necessário colocar um pouco de água).
  • Deixar esfriar um pouco e acrescentar o chutney.
  • Misturar bem.
  • Reservar.
  • Passar as rodelas de pão nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta.
  • Colocar em uma fôrma untada com manteiga.
  • E levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  • Retirar do forno e colocar um pouco da mistura do lombo.

Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br

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