Repolho ao Forno 02

  • Ingredientes:
  • 1 repolho pequeno Qualitá
  • 1 litro de água fervendo
  • Azeite Qualitá
  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 tomate grande Qualitá picado
  • Cebola Qualitá picada a gosto
  • 2 dentes de alho Qualitá picados
  • 150 g de mussarela Qualitá fatiada
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Jogue a água fervendo sobre o repolho, cortado bem fininho.
  • Numa panela, coloque um fio de azeite Qualitá, doure a cebola e o alho, junte o tomate, a sardinha, sal e cheiro verde.
  • Se precisar, adicione um pouco de água para formar um molho.
  • Em um pirex, faça camadas de repolho, mussarela e molho.
  • Bata a clara em neve, adicione a gema, misture e reserve para colocar ao final das camadas.
  • Polvilhe com o queijo ralado Qualitá por cima e leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.
  • Para acompanhar, sirva arroz branco.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.