- Ingredientes:
- 1 repolho pequeno Qualitá
- 1 litro de água fervendo
- Azeite Qualitá
- 3 latas de sardinha ao molho de tomate
- 1 tomate grande Qualitá picado
- Cebola Qualitá picada a gosto
- 2 dentes de alho Qualitá picados
- 150 g de mussarela Qualitá fatiada
- 1 ovo
- Queijo ralado
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Jogue a água fervendo sobre o repolho, cortado bem fininho.
- Numa panela, coloque um fio de azeite Qualitá, doure a cebola e o alho, junte o tomate, a sardinha, sal e cheiro verde.
- Se precisar, adicione um pouco de água para formar um molho.
- Em um pirex, faça camadas de repolho, mussarela e molho.
- Bata a clara em neve, adicione a gema, misture e reserve para colocar ao final das camadas.
- Polvilhe com o queijo ralado Qualitá por cima e leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.
- Para acompanhar, sirva arroz branco.
Fonte: http://www.comprebem.com