Salmão Rose Pepper

Ingredientes:

  • 250 g de salmão,
  • 1 cebola pequena, alho poró e aipo,
  • 1 pimentão vermelho,
  • 1 tomate pequeno,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 colher (chá) de, ervas de provence, sal, páprica doce, azeite, shoyu.

Modo de Preparar:

  • Lavar o salmão com limão e depois temperá-lo com sal e páprica doce.
  • Deixar descansando enquanto prepara o molho vermelho.
  • Pôr numa frigideira o azeite e a cebola picada, acrescentar metade da porção de alho poro, aipo, pimentão e depois o alho, refogando bem.
  • Juntar ao refogado um bom molho de peixe com camarão e as ervas de provence. Reduzir até a metade.
  • Fritar o salmão na manteiga até o ponto desejado.
  • Adicionar uma colher (chá) de pimenta verde e grãos socados de pimenta rosa, flambando o peixe com vodca.
  • Despejar o molho no peixe na hora de servir.
  • Acompanha arroz com passas ou amêndoas.

Fonte: Marília Gassner – http://www.roteirobrasilia.com.br

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