Sanduíche de Presunto Light com Patê de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 pacote de mini pães árabes
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 alface americana
  • 300g Presunto Light Frango

Modo de Preparar:

  • Lave bem a cenoura, rale e reserve.
  • Pique a fatia de presunto em 4 partes e reserve.
  • Lave a alface e reserve.
  • Leve ao liquidificador a sopa de cebola, o creme de leite, o champignon e a cenoura ralada e bata até atingir uma pasta homogênea.
  • Corte o pão ao meio e recheie com uma colher (sopa) de patê.
  • Em seguida coloque a fatia de presunto e a alface.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.