Sopa de Cebola com Legumes e Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 ½ l de água
  • ½ xícara de massa para sopa
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente o frango, temperado com sal e pimenta.
  • Acrescente o alho poró e refogue rapidamente.
  • Junte, então, o tomate e a cenoura, refogando por alguns minutos.
  • Adicione 1 litro da água, espere levantar fervura e, então, abaixe o fogo.
  • Cozinhe com a panela semi tampada por aproximadamente 15 minutos, até o frango ficar macio.
  • Dissolva a sopa de cebola na água restante e junte à panela.
  • Mexa constantemente até levantar fervura e adicione a massa.
  • Misture bem e cozinhe até que fique macia.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.