Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 ½ l de água
- ½ xícara de massa para sopa
- 1 envelope de sopa de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente o frango, temperado com sal e pimenta.
- Acrescente o alho poró e refogue rapidamente.
- Junte, então, o tomate e a cenoura, refogando por alguns minutos.
- Adicione 1 litro da água, espere levantar fervura e, então, abaixe o fogo.
- Cozinhe com a panela semi tampada por aproximadamente 15 minutos, até o frango ficar macio.
- Dissolva a sopa de cebola na água restante e junte à panela.
- Mexa constantemente até levantar fervura e adicione a massa.
- Misture bem e cozinhe até que fique macia.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://www.comprebem.com