Ingredientes:
- Sobras de frango ou peru
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- Cheiro verde picado a gosto
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
- Molho de tomate ou polpa
- 2 vidros de requeijão cremoso
- Parmesão e mussarela, ralados a gosto para gratinar
Modo de Preparar:
- Desfiar e refogar o frango com alho, cebola, caldo de galinha, cheiro verde, azeitonas, noz moscada, molho de tomate e o sal, se necessário.
Montagem:
- Forrar um refratário transparente com o requeijão cremoso, o frango refogado, o purê de batatas (bem mole e camada fina), pulverizar com parmesão e mussarela e levar ao forno para gratinar.
- Quando o requeijão começar a subir, está pronto.
Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br