Ingredientes:
- 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos separados
- 1 xícara de farinha Láctea
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite gelado com soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
- Bata bem 6 colheres (sopa) do açúcar com a margarina até ficar e cremoso.
- Junte as gemas sem parar de bater.
- Acrescente a farinha Láctea, o leite e a metade do creme de leite, batendo sempre.
- Despeje metade desse creme numa forma refratária de 21×21 cm.
- Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário espalhando com uma colher.
- Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro.
- Adicione a outra metade do creme de leite e misture com cuidado.
- Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.