Torta Paulista 03

Ingredientes:

  • 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara de farinha Láctea
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado com soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Bata bem 6 colheres (sopa) do açúcar com a margarina até ficar e cremoso.
  • Junte as gemas sem parar de bater.
  • Acrescente a farinha Láctea, o leite e a metade do creme de leite, batendo sempre.
  • Despeje metade desse creme numa forma refratária de 21×21 cm.
  • Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário espalhando com uma colher.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro.
  • Adicione a outra metade do creme de leite e misture com cuidado.
  • Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.