Varenike 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato
  • Água

Recheio:

  • Purê de batata com cebola frita na gordura de galinha, sal e pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Amassar todos os ingredientes por uns 10 minutos.
  • Deixar descansar por 1 hora.
  • Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar o recheio e fechar os pastéis.
  • Pôr para cozinhar em água fervente com sal, até subirem à superfície.
  • Regar com caldo de galinha e servir ainda quente, com bastante cebola frita.

Fonte: Debora Lewkowisky – http://www.riototal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.