Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 500 g de bacalhau demolhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 acelga
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Separar as folhas de acelga e lavar bem.
- Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar.
- Escorrer e reservar.
- À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas.
- Desfiar.
- Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta.
- Misturar muito bem.
- Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado.
- Enrolar com cuidado.
- Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 160″C por 15 minutos.
- À parte, aquecer o molho de tomate.
- Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho.
- Servir quente.