Acelga Recheada com Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 500 g de bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 acelga
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Separar as folhas de acelga e lavar bem.
  • Colocar a água e as folhas em uma panela e escaldar, tomando cuidado para não cozinhar.
  • Escorrer e reservar.
  • À parte, aferventar e limpar o bacalhau, removendo a pele e as espinhas.
  • Desfiar.
  • Numa vasilha, misturar o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta.
  • Misturar muito bem.
  • Pegar as folhas reservadas e colocar sobre elas um pouco do preparado.
  • Enrolar com cuidado.
  • Aquecer a margarina junto com o azeite e dourar os rolinhos.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 160″C por 15 minutos.
  • À parte, aquecer o molho de tomate.
  • Numa travessa, colocar os rolinhos e cobrir com o molho.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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