- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 200 g de carne cortada em tiras
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de Caldo de Picanha Maggi
- 2 batatas em cubos pequenos
- 1 cenoura em rodelas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente refratário com tampa polvilhe a maizena sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire do micro-ondas, adicione o tablete de Caldo MAGGI dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água morna, a batata e a cenoura.
- Misture bem e volte ao micro-ondas, tampado em torno de 15 minutos na potência alta.
- Retire do micro-ondas, misture o coentro e sirva.
Dica:
- Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns mini milhos em conserva junto com a batata e a cenoura.
Fonte: http://www.nestle.com.br – Colômbia