Arroz com Carne e Palmito

Ingredientes:

  • ½ kg de músculo cortados em cubos grandes
  • 3 tabletes de caldo de carne MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de óleo SOYA
  • 1 cebola grande
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata pequena de palmito (200g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado TEIXEIRA

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela de pressão quatro xícaras (chá) de água.
  • Assim que ferver, acrescente o músculo e dois tabletes do caldo de carne.
  • Mexa até que todo o caldo tenha se dissolvido.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire o músculo da panela, junte mais um tablete do caldo de carne ao caldo do cozimento e reserve.
  • Com um garfo, desfie a carne ainda quente e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola picada.
  • Acrescente o arroz e refogue-o por alguns instantes.
  • Junte quatro xícaras do caldo reservado (caso falte líquido, complete esta medida com água) e a carne desfiada.
  • Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Apague o fogo e misture delicadamente a salsa, a cebolinha e metade do palmito cortado em rodelas.
  • Arrume o arroz em uma travessa, decore com o palmito restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Sirva a seguir.

Dica: Trata-se de uma receita completa, bastando servi-la acompanhada por uma salada verde.

Fonte: http://www.veran.com.br

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