Arroz com Couve Flor e Tomate

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 prato fundo de Couve Flor Grano cozida e picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e semente picados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite, misture o tomate, a couve flor e mexa por 1 minuto.
  • Junte o arroz, misture e sirva.
  • Sugestão: Acrescente ao arroz 1 xícara (chá) de queijo minas picado em cubinhos.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.