Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 copo de iogurte
- 1 xícara de passas
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda
- 2 pimentas fortes amassadas ou bem picadas
Modo de Preparar:
- Lave o arroz e deixe de molho em água fria por 20 minutos.
- Derreta a manteiga, e frite a mostarda em panela tampada.
- Em seguida, coloque a pimenta e o gengibre.
- Junte o arroz, frite e acrescente a água fervente.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- Acrescente as passas.
- Deixe por mais 5 minutos no fogo.
- Quando faltar 2 minutos para retirar do fogo, junte a manteiga e o iogurte, mantendo a panela destampada para que o vapor saia.
- Pode ser servida tanto quente quanto fria.
Fonte: http://www.guardioes.com