Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Ervilha Grano
- 300 g de camarão pequeno
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, junte os ovos batidos e mexa até cozinhar. Reserve.
- Em outra panela, coloque metade do azeite, adicione o presunto, a ervilha e mexa rapidamente.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue o camarão por 4 minutos.
- Despeje todos os preparados em uma travessa redonda grande e acrescente o arroz.
- Misture, polvilho com cheiro verde e sirva em seguida
Fonte: http://www.grano.com.br