Ingredientes:
- 500 g de aspargos frescos
- 115 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de estragão fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- Raspas da casca de 1/2 limão (sem a parte branca)
- Sumo de 1/2 limão
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Apare as pontas lenhosas dos aspargos, depois as amarre em quatro feixes iguais.
- Coloque os feixes de aspargos em uma frigideira grande em torno de 2,5 cm de água fervendo.
- Tampe bem e cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até os aspargos amolecerem continuando firmes.
- Escorra bem e jogue fora os filetes.
- Arranje as pontas dos aspargos em quatro pratos quentes.
- Faça a manteiga de estragão batendo o restante dos ingredientes juntos; esquente um pouco e coloque por cima dos aspargos.
- Sirva na hora
Fonte: http://www.receitafacil.com