Aspargo com Manteiga de Estragão

Ingredientes:

  • 500 g de aspargos frescos
  • 115 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Raspas da casca de 1/2 limão (sem a parte branca)
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Apare as pontas lenhosas dos aspargos, depois as amarre em quatro feixes iguais.
  • Coloque os feixes de aspargos em uma frigideira grande em torno de 2,5 cm de água fervendo.
  • Tampe bem e cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até os aspargos amolecerem continuando firmes.
  • Escorra bem e jogue fora os filetes.
  • Arranje as pontas dos aspargos em quatro pratos quentes.
  • Faça a manteiga de estragão batendo o restante dos ingredientes juntos; esquente um pouco e coloque por cima dos aspargos.
  • Sirva na hora

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.