Ingredientes:
- 1 garrafinha de vidro (200 ml) de leite de coco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Aipo picado e manjericão a gosto
- Mini legumes de cores variadas a gosto
- 1 pimentão vermelho
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola média cortada em pedacinhos
- Azeite a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 20 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora.
- Escorra e reserve.
- Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver.
- Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.
- Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira antiaderente,
- Embrulhe no papel laminado, coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.
- Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar.
- Por 5 minutos.
- Sirva imediatamente coberto com o molho quente, e enfeite com manjericão.
Fonte: www.leitedecoco.com