Bala de Coco 04

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de água (200 ml)
  • 1 kg de açúcar
  • Manteiga
  • 200 g de coco fresco ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala.
  • Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
  • Deixe esfriar e “puxe” a massa até que fique perolada.
  • Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes.
  • Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  • Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria.
  • Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura. 

Fonte: Revista Água na Boca –  http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.