Ingredientes:
- 700 g de alcatra ou filé mignon:
- 2 tomates grandes
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- Manteiga
- Sal e pimenta
Molho de ervas:
- Sálvia
- Manjerona
- Orégano
- Alecrim
- Salsicha
- Cebolinha
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 cravos
Modo de Preparar:
- Comece preparando o molho.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.
- Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga.
- Só então tempere com sal e pimenta.
- Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
- Ponha metade das fatias numa travessa.
- Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
- Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche