Bauru Sulista

Ingredientes:

  • 700 g de alcatra ou filé mignon:
  • 2 tomates grandes
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Manteiga
  • Sal e pimenta

Molho de ervas:

  • Sálvia
  • Manjerona
  • Orégano
  • Alecrim
  • Salsicha
  • Cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 cravos

Modo de Preparar:

  • Comece preparando o molho.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.
  • Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga.
  • Só então tempere com sal e pimenta.
  • Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
  • Ponha metade das fatias numa travessa.
  • Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
  • Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.