Codorna com Salada, Linguiça e Azeite de Trufas

Ingredientes:

  • 2 codornas congeladas,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 3 colheres (chá) de sal,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 2 batatas médias cortadas em cubos,
  • 100 g de linguiça calabresa defumada picante cortada em lâminas finas,
  • Salada de folhas,
  • 5 colheres (sopa) de calda de doce de laranja,
  • 3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

  • Descongele as codornas.
  • Tempere-as com o alho misturado a 2 colheres (chá) de sal e óleo.
  • Embrulhe-as em papel-alumínio e ponha numa assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
  • Abra papel e deixe por mais 20 minutos.
  • Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
  • Arrume as lâminas de lingüiça em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo e doure.
  • Sirva as codornas em pedaços com as folhas e a linguiça.
  • Regue com a calda de doce de laranja misturada com o azeite e o sal restante.

Fonte: http://www.caras.com.br

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