Confit de Pato 05

Ingredientes:

  • 12 coxas de pato
  • 12 folhas de louro
  • 4 ramos de tomilho
  • 2 maçãs verdes cortadas em 4
  • Sal
  • Pimenta do reino moída

Modo de Preparar:

  • Retirar a pele das coxas e reservar.
  • Em uma panela, colocar primeiro a pele, então as coxas, as folhas de louro, o tomilho, as maçãs, o sal e a pimenta.
  • Levar ao fogo baixo, cozinhando por cerca de 3 a 4 horas, sem deixar ferver, até que as coxas estejam macias.
  • Retirar as coxas da gordura.

Fonte: Carla Pernambuco – http://www.spicy.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.