Ingredientes:
- 125 g manteiga com sal amolecida
- 125 g açúcar mascavo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 150 g farinha de trigo peneirada
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 75 g de aveia em flocos
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 50 g nozes picadas
- Quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Unte ligeiramente duas assadeiras.
- Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Junte o ovo, a farinha, o fermento, a aveia e bata até que estejam bem combinados.
- Adicione o chocolate e as nozes e misture.
- Com uma colher de sobremesa, coloque porções de massa na assadeira, deixando bastante espaço entre elas.
- Asse em forno a 180°C por 20 a 25 minutos (até que estejam dourados).
- Deixe descansar por 2 minutos na assadeira.
- Em seguida, retire-os e deixe esfriar sobre uma grelha.