Ingredientes:
- 2 xícaras de couscous marroquino
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre em pó
- 2 colheres (chá) de cúrcuma pó
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
- ½ xícara (chá) de tomates em cubos
- Pimentão verde sem pele, em tiras
- Mini folhas de rúcula
- Pimenta do reino branca em pó
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola, sem deixar dourar.
- Acrescente o gengibre, a cúrcuma, coloque água, sal e manteiga.
- Deixe esquentar, desligue o fogo.
- Coloque o couscous marroquino, mexa com delicadeza, tampe a panela e deixe o couscous hidratar.
- Espere esfriar, misture a cenoura, tomate, pimentão e ervas.
- Tempere.
- Enfeite com as mini rúculas.
Fonte: Nelusko Linguanotto – http://www.spicy.com.br