Filé à Parilla

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de contrafilé ou filé
  • 1 colher (sopa) tomilho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 copo de vinho tinto
  • Batata frita a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 pé de alface
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
  • Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro.
  • No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.
  • Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelar de vez em quando com o líquido da marinada.
  • Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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