Forminha de Linguiça

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto (opcional)
  • Alecrim em galhinhos
  • 600 g de linguiça toscana PALMALI triturada
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 ½ colheres (sopa) mostarda
  • 4 gemas passadas pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de queijo misturadas com 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar nas forminhas

Modo de Preparar:

  • Numa panela, derreta a manteiga, amoleça a cebola e o alho.
  • Junte a pimenta dedo de moça, o alecrim e a linguiça PALMALI triturada.
  • Refogue por uns 10 minutos, adicione o cheiro verde, o gengibre e o queijo ralado.
  • Junte as gemas e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Deixe amornar.
  • Depois de amornar, misture as claras em neve.
  • Unte as forminhas com manteiga, encha-as quase até a boca e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.palmali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.