Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Pimenta dedo de moça picada a gosto (opcional)
- Alecrim em galhinhos
- 600 g de linguiça toscana PALMALI triturada
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 ½ colheres (sopa) mostarda
- 4 gemas passadas pela peneira
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de queijo misturadas com 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar nas forminhas
Modo de Preparar:
- Numa panela, derreta a manteiga, amoleça a cebola e o alho.
- Junte a pimenta dedo de moça, o alecrim e a linguiça PALMALI triturada.
- Refogue por uns 10 minutos, adicione o cheiro verde, o gengibre e o queijo ralado.
- Junte as gemas e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Deixe amornar.
- Depois de amornar, misture as claras em neve.
- Unte as forminhas com manteiga, encha-as quase até a boca e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://www.palmali.com.br