Mousse de Laranja 04

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Casca ralada de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • Casca ralada de 1 limão e o caldo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido

Modo de Preparar:

  • Batas as gemas com a metade do açúcar por 10 minutos, na batedeira.
  • À parte, bata as claras até ficarem bem firmes.
  • Junte o açúcar restante aos poucos e continue batendo até ficar um merengue bem consistente e brilhante.
  • Derrame-o sobre o creme de gemas e misture cuidadosamente.
  • Junte os caldos de laranja e limão e as cascas de ambos.
  • Por último, o creme de leite.
  • Mistura lenta e cuidadosamente a cada adição.
  • Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e sirva. 

Fonte: http://www.terra.com.br

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