Paleta de Cordeiro 01

Ingredientes:

  • 1 paleta de cordeiro
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de vinho branco
  • Quanto baste de alecrim
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de batata
  • Quanto baste de brócolis

Modo de Preparar:

  • Desosse a paleta, e corte-a em cubos.
  • Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado até dourarem.
  • Retire a cebola da frigideira, reserve.
  • Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  • Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta do reino.
  • Reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
  • Sirva com as batatas e os brócolis grelhados.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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