Ingredientes:
- 1 kg de paleta de cordeiro
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
- Quanto baste de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de geléia de laranja light
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 colher (chá) de pimenta do reino preta
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Desosse a paleta, e corte-a em cubos.
- Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio.
- Refogue as cebolas e o alho, até dourarem.
- Retire a cebola da frigideira, reserve.
- Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
- Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada.
- Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta picante.
- Reduza o fogo.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
Acompanhamento: Salada de Agrião
Fonte: Jorge Calfat – http://cybercook.terra.com.br