Paleta Suína com Laranja e Canela

Ingredientes:

  • 1 Paleta Suína Temperada Congelada Batavo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • De véspera, descongele a Paleta Suína Temperada Congelada Batavo sob refrigeração.
  • Regue com o suco de laranja misturado com a canela e deixe descansar por cerca de 2 horas.

Recheio:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C.
  • Em uma assadeira média, coloque a Paleta Suína Temperada Congelada Batavo e regue com o caldo da tigela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície, regando cada 10 minutos com o caldo da assadeira.

Dica: Acrescente ao caldo da assadeira 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes, nos últimos 30 minutos de forno.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.