Ingredientes:
- 1 kg de paleta suína Pamplona,
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão,
- 1 cebola média picada,
- 2 dentes de alho amassados,
- 100 g de bacon Pamplona picado,
- 100 g de tomate picado (sem pele e sem semente),
- 1 maço de salsa picada,
- 200 g de cenoura,
- 100 ml de vinho branco seco,
- 300 g de batatas previamente cozidas,
- 100 g de vagens previamente cozidas,
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte em pequenos pedaços a paleta suína Pamplona e tempere com o sal, a pimenta e o limão, acenda a chama de seu fogão Fischer
- Em uma panela aqueça o bacon, frite a carne, na sequência acrescente a cebola, o alho, deixe dourar levemente, e continue adicionando os ingredientes nesta seqüência, o vinho branco seco, o tomate, a cenoura, as batatas, a vagem, a salsa picada, sempre mexendo até a integração completa dos ingredientes por mais ou menos 15 minutos,
- Sirva juntamente com a paleta suína
Fonte: Chef Mueller – http://www.cheffmueller.com.br
Obrigado pela divulgação de nosso trabalho e que DEUS continue lhe abençoando grandemente e estamos a disposição!