Pão de Mandioca 04

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 250 ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 400 ml de água
  • Sal a gosto
  • 100 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento no açúcar, vá juntando os ingredientes 1 a 1.
  • Sove até a massa ficar homogênea.
  • A massa não deve ficar dura.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Enrole os pães, pincele gema, coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo, deixe crescer, asse em forno 200°C até dourar.

Fonte: http://luciacavalheiro.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.