Peixe em Papelotes

Ingredientes:

  • 3 postas de corvina
  • 1 cebola picada
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de vinho q.b.
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Faz-se da seguinte maneira, tempera-se o peixe com sal e reserva-se.
  • Levar ao lume num tacho a cebola picada com o azeite, quando estiver cozinhada refrescar com umas gotas de vinagre, esperar que ferva e retire do lume.
  • Cortam-se quadrados de papel de alumínio, deita-se um pouco de azeite e coloca-se o peixe, por cima deita-se a cebolada (faz-se tudo individualmente ou seja, uma posta de peixe em cada papel) fecha-se o papel deixando só um orifício para deixar sair o vapor e leva-se ao forno quente 190ºC por 30 minutos.
  • Sirva acompanhado de batata cozida em água e sal e depois salteie em azeite e alho picado.
  • Polvilhe a batata com muita salsa picada.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.