Ingredientes:
- 3 postas de corvina
- 1 cebola picada
- Azeite q.b.
- Vinagre de vinho q.b.
- Sal q.b.
Modo de Preparar:
- Faz-se da seguinte maneira, tempera-se o peixe com sal e reserva-se.
- Levar ao lume num tacho a cebola picada com o azeite, quando estiver cozinhada refrescar com umas gotas de vinagre, esperar que ferva e retire do lume.
- Cortam-se quadrados de papel de alumínio, deita-se um pouco de azeite e coloca-se o peixe, por cima deita-se a cebolada (faz-se tudo individualmente ou seja, uma posta de peixe em cada papel) fecha-se o papel deixando só um orifício para deixar sair o vapor e leva-se ao forno quente 190ºC por 30 minutos.
- Sirva acompanhado de batata cozida em água e sal e depois salteie em azeite e alho picado.
- Polvilhe a batata com muita salsa picada.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal